Our Poisoned world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our Poisoned world » Партнёрство » New York: City of Light


New York: City of Light

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


http://s018.radikal.ru/i515/1201/48/29b430b2d57b.gif

http://s017.radikal.ru/i420/1201/a9/e05859981e9e.gif

http://s45.radikal.ru/i108/1201/09/16a934cfe582.gif


http://radikal.ua/data/upload/ba193/05615/3a0d9e9fa2.gif

New York: city of light
Срочно разыскивает этих персонажей.
Прием производится по упрощенному шаблону,
который находится action-0 «Canons.

http://s018.radikal.ru/i525/1201/b2/ba266e808206.gif

0

2


http://uploads.ru/i/q/A/B/qABsD.jpg
by tumblr

0

3

New York: City of Light - нуждается в персонажей, таких как:

Все персонажи проходят по упращенному приему....

Свита Блэр

http://www.7image.ru/pics/0212/229493159.jpg

Имя: Penelope Shafai | Пенелопа Шафаи
Возраст: 18 лет
Внешность: Amanda Setton | Аманда Сеттон
О персонаже: Пенелопа Шафаи - девушка из свиты Блэр Уолдорф. Более того, она - нечто вроде правой руки Би, и дружит с ней с самого детства. Их матери были подругами, они вместе ходили в начальную школу, всю жизнь практически провели вместе, но вот близкими подругами так и не стали. То есть, они вряд ли доверят друг другу тайны, но в обиду подругу точно не дадут. Пенелопа очень амбициозна, мечтает стать известной моделью. Под протекцией отца иногда снимается для молодежных изданий. Обожает шоколад, дорогие машины и французский язык. Часто меняет парней, но не по причине внутренней испорченности или спортивного азарта, а просто потому, что "не сложилось".

http://www.7image.ru/pics/0212/229495637.jpg

Имя: Isabel Coates | Изабель Коатес
Возраст: 17 лет
Внешность: Nicole Fiscella | Николь Фисцелла
Изабель- ещё одна девушка из окружения Блэр. Вместе с Пенелопой и Кэти получает все самые ответственные поручения от Би. Обожает вечеринки и нередко их устраивает в лучших клубах Нью-Йорка или своём шикарном пентхаусе. Отличается презрительным отношением ко всем людям, не относящимся к элитному кругу. Так уж была воспитана: родители Изабель - люди весьма высокомерные. Прекрасно учится, хотя чаще всего предпочитает предаваться лени.

http://www.7image.ru/pics/0212/229497402.jpg

Имя: Kati Farkas | Кэти Фаркас
Возраст: 18 лет
Внешность: Nan Zhang | Нэн Чжан
О персонаже: Умница Кэти постоянно что-то выдумывает. То новое безумное приключение найдет, то изощренный способ издевательств над новичками придумает. И не то, чтобы она была стервой от природы, просто учеба в Констанс Биллард и общение с определнным кругом лиц сделала её таковой. Она уже привыкла к этому, и вряд ли смогла бы иначе. Близко к себе людей не подпускает, за исключением узкого круга избранных. С другой стороны, с теми, кто, всё-таки, смог до неё достучаться обычно мила и открыта.

http://www.7image.ru/pics/0212/22937966.jpg

Имя: Nathaniel Archibald | Натаниель Арчибалд
Возраст: 17 лет
Внешность: Chace Crawford | Чейс Кроуфорд
О персонаже: Нейт хороший молодой человек, очень верный и преданный друг, доброты в нем столько, сколько не соберешь со всего Нью-Йорка. В девушках он так же ценит верность, ему не нужна спутница, которая спала с тем, тем и тем, у которой со всем Манхэттеном были "великолепные ночи". Он не очень доверяет кому-то, но тем не менее всегда очень весёл и общителен, просто знает когда и чего не стоит говорить. Не надменен, не бабник, девушка ему нужна одна, и измены он не потерпит, так же как и не потерпит предательства от друзей. Очень пунктуален, аккуратен. Всегда обращает внимание на какие-то тонкости. Достаточно стабильная и устойчивая система темперамента. Человек он достаточно непредсказуемый, сложно узнать заранее его реакцию на ту или иную ситуацию. Очень настойчив и уперт, хотя к мнению других все же может прислушаться. Очень живой молодой человек, энергия прям прет из него ручьем. Очень принципиальный и справедливый. Импульсивен, устойчивая нервная система. Очень трудолюбив.

0

4

http://www.7image.ru/pics/0312/232767138.jpg

Имя: Daniel "Dan" Humphrey | Дэниел «Дэн» Хамфри
Возраст: 17 лет
Внешность: Penn Badgley| Пенн Бэджли
О персонаже:Дэн с детства мечтал стать писателем и делал всё возможное для осуществления своей мечты. Даже отношения с Сереной парень воспринимал как источник вдохновения, а также фактический материал для нового рассказа. Кроме того, Дэн пишет стихи. Одно из его творений было опубликовано в The New Yorker.
Дэн не одобряет образ жизни своих одноклассников. Он не знает, что такое сорить деньгами, такая опция ему недоступна. Всё, что ему остаётся — идти к своей цели, к учёбе в престижном университете, потому что это единственная возможность для него стать богатым и знаменитым.
Дэн добрый и романтичный. Он заботится о своей сестре, защищая её от плохого влияния новых друзей. Однако, иногда суждения Дэна слишком субъективны — парень слишком идеен, чтобы абстрагироваться и посмотреть на ситуацию в общем. Дэн живёт с отцом Руфусом Хамфри и младшей сестрой — Дженни — в Бруклине. Их мать — известная художница — отправилась искать вдохновение на стороне, но это только сплотило семью Хамфри. Дэн выходец из среднего класса. Его отец — талантливый рок музыкант. Расцвет его карьеры остался далеко позади, что отнюдь не мешает Руфусу продолжать быть отличным артистом и выступать для небольших групп поклонников.
Вместе с Дженни, Дэн поступил в элитную школу Верхнего Ист-Сайда. По его мнению, эта школа — отличный трамплин для учёбы в лучших университетах США. Однако, кроме очевидных плюсов, связанных с обучением в подобном учебном заведении, Дэн получил ещё несколько «побочных» уроков — парню пришлось научиться вращаться в высшем обществе среди «золотой» молодёжи.

0

5

http://www.7image.ru/pics/0312/232941303.jpg
Будет много вопросов и много дел.
Будет играть в голове мотив,
который ты мне напел.
Будет хотеться жить.
И будут сбываться мечты.

0

6

http://uploads.ru/i/L/B/i/LBinr.png
В жизни Нейта Арчибальда все достаточно успешно.Он красавец и спортсмен, уже несколько лет встречается с Блэр, отец частенько пересылает ему на счет шестизначные суммы «на мелкие расходы», да и с будущим все понятно — престижный университет, карьера юриста. Только вот сам Нейт учебе предпочитает отдых в компании своего лучшего друга Чака, а своей девушке — ее подругу Серену. Но вот незадача: роковая блондинка даже не думает отвечать Нейту взаимностью.
Нейт хороший молодой человек, очень верный и преданный друг, доброты в нем столько, сколько не соберешь со всего Нью-Йорка. В девушках он так же ценит верность, ему не нужна спутница, которая спала с тем, тем и тем, у которой со всем Манхэттеном были "великолепные ночи". Он не очень доверяет кому-то, но тем не менее всегда очень весёл и общителен, просто знает когда и чего не стоит говорить. Не надменен, не бабник, девушка ему нужна одна, и измены он не потерпит, так же как и не потерпит предательства от друзей. Очень пунктуален, аккуратен. Всегда обращает внимание на какие-то тонкости. Достаточно стабильная и устойчивая система темперамента. Человек он достаточно непредсказуемый, сложно узнать заранее его реакцию на ту или иную ситуацию. Очень настойчив и уперт, хотя к мнению других все же может прислушаться. Очень живой молодой человек, энергия прям прет из него ручьем. Очень принципиальный и справедливый. Импульсивен, устойчивая нервная система. Очень трудолюбив.

0


Вы здесь » Our Poisoned world » Партнёрство » New York: City of Light


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC