Our Poisoned world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our Poisoned world » Настоящее » Случайности Бывают?


Случайности Бывают?

Сообщений 11 страница 20 из 89

11

Джаред, к счастью, не вис на Александре, а старался идти нормально, не отвлекая тем самым мужчину от не слишком веселых дум о том, что после поездки салон машины придется приводить в порядок. Причем, к сожалению, не только заднее сидение, судя по всему. Хотя, у Эндерсона хоть крови не было.
Бугатти Вейрон издал радостный звук, когда Александр нажатием кнопки на брелке разблокировал двери.
-Садись. И не пытайся убежать, - предупредив парня, мужчина открыл дверь машины и пихнул его в салон.
-Будешь хорошо себя вести, ничего не случится.
Расположившись на месте водителя, Эндерсон первым делом осмотрел свои руки, скривился, представив, что сильно оцарапанным сейчас могло бы быть его лицо, затем завел машину и увел ее прочь из этого места.

---> дом

0

12

Незнакомец дотащил Джея до машины, взглянув на которую тот восхищенно присвистнул - на такой красавице ему кататься не приходилось. Впрочем он тут же опомнился, когда его не слишком-то вежливо запихнули в салон. Из него наверняка информацию будут выбивать, ведь этот помятый джентльмен так и не поверил в случайность произошедшего. Ну хоть пообещал, что с Клайдом ничего не случится, если тот будет хорошо вести себя.
- Окей, - безразлично отозвался парень, сняв рубашку и вытирая ею голову.

>>дом александра

Отредактировано Jared Clyde (2012-02-01 18:00:02)

0

13

---> темный переулок

Дорога выдалась долгой. Во-первых, дом Александра сам по себе находился не близко, а во-вторых, мужчина умудрился попасть в пробку. За всю дорогу не было сказано ни слова, еще в самом начале пути Эндерсон включил музыку довольно громко, чтобы избавить себя от необходимости говорить с пассажиром.
Queen как раз закончили исполнять Богемскую рапсодию, когда темно-синяя красавица остановилась у двухэтажного дома.
-Вылезай, - тоном, не терпящим возражения сказал Александр, выбрался из машины сам и подождал, когда это сделает Джей. Едва только ноги парня коснулись земли, мужчина крепко сжал его руку чуть выше локтя, рассудив, что за время поездки он мог прийти в себя, а гнаться сейчас за кем-либо Александру очень не хотелось.
Двери в особняк были металлическими, закрывались на несколько замков, так что Эндерсону пришлось с ними повозиться, орудовать ключом одной рукой оказалось непросто. Парень был запущен в холл первым, и пока Александр запирал двери на все замки вновь, мысленно сетуя на то, что не терпит постоянного присутствия посторонних людей в своем доме и отпускает слуг домой, как только они закончат свою работу, поэтому ему вечно приходится делать вечерами и ночами все самому, встречать хозяина прибежал белоснежный пес с веселой мордой. К его удивлению, хозяин вернулся не один, он привел с собой человека, которого Марципан никогда не видел! Псу было все равно, что парень не выглядел особенно обеспеченным, что одежда его была не слишком чистой, и он, радостно залаяв, кинулся к гостю знакомиться.

0

14

Ехали долго, Джей успел даже подремать немного. Наконец машина остановилась во дворе красивого двухэтажного особняка.
Пока незнакомец возился с ключами, отпирая замки - делать это одной рукой ему было явно неудобно - Клайд быстро осмотрелся прикидывая путь бегства, если таковое удастся, а потом стал с интересом наблюдать за манипуляциями мужчины. И было это зрелище воистину забавно, потому Джей решил не лишать себя удовольствия насладиться им и не предлагать отпустить его руку.
Но вот двери наконец отперты и Джей впущен в холл. Следом за ним прошел и хозяин дома, а навстречу им вдруг выбежал мохнатый белоснежный пес, который тут же рванул к гостю с явным намерением познакомиться.
- Ух ты, какой клевый! - совсем по-детски восхитился Джаред, протягивая ладонь к морде пса и давая ее обнюхать. Собак он любил, особенно больших. А такую породу он в жизни ни разу не видел и она ему ужасно понравилась. Настолько, что можно было сделать вид, будто забыл зачем его сюда привезли. - Что это за порода?

0

15

Пес радостно завилял хвостом в ответ на похвалу и лизнул парня в ладонь.
-Самоед, - ответил тем временем справившийся наконец-то с дверью хозяин, - Марципан, не лижи его, он грязный! - несмотря на то, что тон был приказным, взгляд Александра при взгляде на питомца потеплел.
-Иди за мной, - Джаред снова был взят за руку и приведен в гостиную, расположенную на первом этаже. Марципан, разумеется, тоже пожелал присутствовать при разговоре.
-Садись, - поставив парня рядом с диваном, Александр прошел вглубь гостиной, чтобы скинуть пиджак и оставить его на одном из кресел, затем вернулся к дивану и опустился на него, - И рассказывай. Кто ты? Как оказался там же, где и я? По какой причине спрыгнул, ну, или упал? Я слушаю.
Пес, свесив розовый язык, уселся прямо перед гостем, показывая, что он тоже готов к рассказу.

0

16

Нет, точно он не знал такой породы собак. А еще у этого пса было забавное имя. То есть нет, конечно Клайду известно было, что это такое, но само слово всегда забавляло.
Незнакомец провел парня в гостиную, велел садиться на диван, что тот и сделал, скрестил руки на груди, прижимая к себе рубашку, которую не знал куда деть. Сам снял пиджак и бросил его на кресло, сел рядом с Джаредом.
- Кто ты? Как оказался там же, где и я? По какой причине спрыгнул, ну, или упал? Я слушаю.
- Что, опять? - Джей устало откинулся на спинку дивана и уставился в потолок. - Ладно. Меня зовут Джаред Клайд, я курьер из ресторана. А там я оказался потому, что убегал от... - парень осекся и внимательно посмотрел на незнакомца. Вовсе не обязательно, пожалуй, этому типу знать об его проблемах с полицией. - Не важно. В общем, я правда случайно свалился с этой чертовой крыши - там что-то скользкое разлито было - и не собирался как-либо тебе вредить. Извини, что при падении не прицелился лучше и не шмякнулся об асфальт рядом с тобой, - он закусил губу и отвел взгляд.

Отредактировано Jared Clyde (2012-02-02 18:25:24)

0

17

"Курьер из ресторана... Что ж, понятно, отчего у него такие ужасные манеры... Ко мне на "ты" с десяти лет позволено обращаться только отцу, и хватает же наглости..." Разумеется, себя виноватым в столь же невежливом обращении Александр не считал, разве он был обязан уважать человека, разрушившего его планы на вечер?
-Ты хоть знаешь, с кем разговариваешь? Я про "тыкания"... - мужчина поморщился, озвучив свои мысли. 
-И от кого же ты убегал по крышам? - Александр, в общем-то, от потрясения уже давно оправился, и теперь даже готов был поверить, что парень говорит правду. Во-первых, никто не стал бы поручать такому неудачнику покушение на наследника сети успешных предприятий, дело ведь ответственное. Во-вторых, кто-то обязательно должен был бы стоять на подстраховке, то есть Александру вряд ли удалось бы так легко уйти. В-третьих, Джаред не сопротивлялся, когда Эндерсон вознамерился привести его к себе домой. И в-четвертых, гость понравился Марципану. Вопрос же был задан скорее из любопытства.

0

18

"С кем я разговариваю? Понятия не имею, да и плевать мне на это!" - раздраженно подумал парень и, услышав очередной вопрос, снова вскинул голову, в упор посмотрел на мужчину.
- Я рассказал тебе все, что касалось тебя, - он тоже умел говорить тоном, не терпящим возражений. - Больше я не обязан тебе нихрена говорить.
И он поднялся на ноги, намереваясь немедленно уйти из этого дома, подальше от его хозяина, который раздражал парня все больше и больше.
Но поднялся он слишком резко. В обычной ситуации парень почувствовал бы только легкое головокружение, которое прошло бы почти сразу. Но сейчас его прошиб холодный пот, перед глазами все поплыло, Джей сделал пару шагов, совсем потеряв ориентацию в пространстве, и свалился на пол, попутно опрокинув светильник, имевший несчастье оказаться рядом. Пол отчего-то мерно качался из стороны в сторону, и от этого у Джея желудок сжимался.

0

19

Вообще-то Александр должен был бы очень рассердиться на парня за такую выходку, по всем законам здравого смысла должен был, но, к своему удивлению, он даже раздражения не почувствовал. Стало лишь весело. Надо же, какой-то курьер, судьбу которого он, по сути, может решить в один миг, и устроить все так, что ничего ему за это не будет, разговаривает с ним так твердо, причем,  глаза парня не бегают, как у многих при разговоре с Эндерсоном, а потом еще и порывается уйти вот так, с видом оскорбленного достоинства.
Александр шумно вздохнул, поднявшись, вернул на место светильник.
-Да, давай все еще мне тут разрушим, - странно, но тон был уже менее недовольным, несмотря на смысл фразы, - Сейчас пойдешь в комнату для гостей. Не хочу, чтобы кто-то склеил ласты в моем доме или его окрестностях. И придется, похоже, вызвать врача.
Снова подхватив парня, мужчина поднял его, повел наверх, крепко держа за талию, правда, на сей раз не затем, чтобы гость не вырвался, а затем, чтобы не рухнул вновь.
Спальня для гостей находилась на втором этаже. Пока Эндерсон довел Джареда до кровати, он успел раз десять пожалеть о том. что не бросил парня в том переулке, потому что тогда самочувствие гостя было только его собственной проблемой, а теперь это стало и проблемой Александра.
Наконец, Джаред был усажен на постель, Марципан, следовавший всю дорогу за хозяином, тоже зарпыгнул на кровать и лизнул гостя в щеку.
-Не понимаю, чего ты ему так понравился, - для порядка проворчал Александр, набирая номер своего личного врача. Тот сказал, что приедет через полчаса, объяснения хозяин дома решил отложить до личной встречи, не очень-то хотелось объяснять ситуацию по телефону.

Отредактировано Alexander Enderson (2012-02-03 16:50:08)

0

20

Только Джей собирался сказать хозяину особняка, что дом его куда-то падает, как был поднят с пола и препровожден в другую комнату, где его усадили на кровать.
-Не понимаю, чего ты ему так понравился, - сказал мужчина, когда пес лизнул Джея в щеку. Парень обнял собаку, потрепал ее по загривку и лег, закрыв глаза. Он тоже не знал, чем привлекал других. Людей - ладно, их можно обмануть своим несколько наивным видом, но животным-то до этого нет дела. Они-то чуют, хороший человек или нет.
"Это что же, я еще не потерян для общества?" - от этой мысли стало весело.
- Он мне тоже понравился в отличие от тебя, - пробормотал Джей, чуть заметно улыбнувшись.

0


Вы здесь » Our Poisoned world » Настоящее » Случайности Бывают?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC