Our Poisoned world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our Poisoned world » Настоящее » Случайности Бывают?


Случайности Бывают?

Сообщений 1 страница 10 из 89

1

начало игры

Теплый летний день обратился весьма прохладным вечером, так что мужчина мысленно благодарил самого себя за то, что догадался прихватить пиджак. А еще пистолет, ибо место, в которое ему необходимо было сегодня наведаться, находилось в очень подозрительном районе.
Темная улица, по которой Александр ехал поначалу в своем шикарном темно-синем Бугатти Вейрон, будто бы находилась в старушке-Европе, а вовсе не в Соединенных Штатах. И без того не больно широкая, она становилась уже, кажется, с каждым метром. В конце-концов, Эндерсону пришлось оставить автомобиль загораживать всем дорогу и пойти дальше пешком. Он с радостью достал бы пистолет для собственного спокойствия, но время от времени люди ему все-таки встречались, а подозрений вызывать не хотелось.
Переулок, в которые мужчине необходимо было свернуть, он едва не проскочил.
-Надеюсь, мне не суждено будет здесь сдохнуть. Было бы обидно оставлять все наследство сопливому племяннику, - поморщившись, Александр продолжил свой путь, внимательно озираясь по сторонам.

Отредактировано Alexander Enderson (2012-01-30 18:58:02)

0

2

День не задался.
В голове Джея промелькнула эта мысль, когда он уносил ноги от полицейского, решившего, что парень, шатающийся по улице с банкой пива в руке - это очень подозрительно и следует обязательно его задержать, потребовать документы. Которых у Джея с собой не оказалось. Доблестный страж порядка, явно не привыкший отступать перед трудностями, пожелал препроводить парня в участок. С какой, все-таки, радости Джей не понял, поэтому очень резво стартовал в сторону лепившихся в кучу домов.
Свернув ближайший переулок, он заскочил в подъезд одного из домов, бегом поднялся по лестнице и залез на чердак. Судя по громкому топоту и ругани, доносившимся сзади, полицейский и не думал отставать. Джаред выбрался на крышу и побежал со всех ног, перескакивая с одной крыши на другую. Наконец, он остановился, прислушался, переводя дух.
"Кажется, оторвался."
Парень шагнул к краю крыши и...
Каким кротом надо было быть, чтобы не заметить, что на крыше разлито что-то жирное и скользкое?
"Определенно не задался" - обреченно подумал Клайд, а вслух сказал только:
- Ааааа! - и свалился с высоты двухэтажного дома на какого-то типа в строгом костюме. В висок ударило твердое и в глазах потемнело.

+1

3

Очевидно, кто-то там наверху с Александром согласен насчет сопливости его племянника не был, и, чтобы привести убедительные доводы, послал к нему ангела. Ангел приземлился прямо на мужчину, вопль оборвался резко, будто неизвестный был подстрелен из ружья, и пуля только сейчас достигла его сердца.
До того, как лишиться сознания, Эндерсон успел подумать о том, что он выставил руки вперед и лицо, кажется, не пострадало, а также задаться вопросом о том, кто был организатором этого покушения. Остаться в реальности мужчине не позволило то, что придавившее его тело обладало весьма ощутимым весом, а также приземлилось на Александра с высоты второго этажа. Хорошо, что в этом районе не было домиков выше. К тому же, хоть лицо и удалось закрыть, об асфальт он приложился со всей силы.

Отредактировано Alexander Enderson (2012-01-30 20:31:09)

0

4

- Твою-то мать, - простонал Джей, немного придя в себя. Когда он попытался встать на ноги, но сделать это не получилось и пришлось садиться на землю, мысли у него стали куда более нецензурными, что не помешало, впрочем, высказать их вслух. По щеке стекала кровь, щекоча шею, пачкая ворот рубашки, видел парень все как в тумане. Джаред прижал ладонь к виску и стал тормошить незнакомца, который, похоже, очень сильно впечатлился падением Клайда ему на голову.
- Очнись, эй! Да очнись же ты, черт тебя дери!

0

5

Удивительно, как это небесные силы, пославшие Александру прямо на голову нечто, умудрились сделать вид, что они к мужчине при этом все же благосклонны! Под чье-то некультурное:- Очнись, эй! Да очнись же ты, черт тебя дери! - потерпевший открыл глаза. Открыл и понял, что он жив и, кажется, невредим. По-крайней мере, адской боли в теле не чувствовалось. Вот тыльную сторону ладоней саднило от встречи с асфальтом, это ощущение пришло сразу же.
Однако, валяться было некогда. Раз нападавший его еще не убил, значит, его хотели взять живым. Такого в планах на этот вечер у Александра не было, так что он подхватился достаточно резво с земли, сделал пару шагов вперед, развернулся, одновременно доставая пистолет и направляя его прямо на молодого человека, все еще сидящего на асфальте. На лице Эндерсона появилась несколько неприятная торжествующая улыбка. Видимо, этот парень что-то не рассчитал и получил от покушения больше урона, чем жертва!
-На кого ты работаешь? - довольно резко спросил мужчина, не сводя с незнакомца взгляда и дула пистолета, медленно подошел к отлетевшему немного в сторону дипломату и поднял его.
-Интересно, у кого это столь оригинальное мышление... Прыгать с крыши, что за глупость!

0

6

Радоваться тому, что этот тип пришел в себя довольно скоро, пришлось недолго. Вскочив на ноги и выхватив из-за пазухи пистолет, он стал целить им в Клайда.
-На кого ты работаешь? - резко спросил незнакомец и парень удивленно посмотрел на него, думая, что тот неслабо так приложился головой об асфальт и стряхнул мозги на сторону.
- Вот кретин, - пробормотал Джей, все же поднявшись на ноги и прислонившись спиной к стене дома, при этом он не сводил взгляда с направленного на него пистолета. - На кой хрен ты мне сдался? И я не прыгал. Я упал, - сказав это, парень зажмурился, поняв, что еще немного и тело его снова отправится в полет - теперь с высоты собственного роста.

0

7

"Кто мог оказаться придурком настолько, чтобы нанять это вот?" - несмотря на то, что вариантов у Александра было достаточно, вопрос оставался открытым, так как молодой человек отрицал даже сам факт нападения.
-Ты думаешь, я поверю в эту случайность? - прищурившись, мужчина усмехнулся, - И конечно же, пожалею тебя бедного и позволю убраться восвояси? - лицо снова стало серьезным, а глаза холодными, - Рассказывай. Кто ты? Как здесь оказался?
Рука уже устала держать пистолет, начала чувствоваться боль в коленях. Костюм после встречи с землей выглядел уже не так идеально. В общем, идти на встречу в таком виде и состоянии было бы верхом неприличия, так что мужчина решил хотя бы до конца разобраться с только что появившейся проблемой.

0

8

Этот тип, похоже, был каким-то параноиком. Неужели так трудно было поверить, что это действительно случайность? Джей открыл глаза и насмешливо посмотрел на незнакомца, который, похоже, устал уже держать пистолет, да и судя по выражению его лица, все-таки начал чувствовать боль от ушибов.
- Держи пистолет двумя руками, а то он трясется. Высадишь еще кому-нибудь окно ненароком.
Парень отнял руку от раны и, уставившись на перепачканную кровью ладонь, стал отвечать на вопросы.
- Я Джей... Джаред. Я убегал и... - темное пятно крови на руке вдруг расплылось и подпрыгнуло куда-то вверх и в сторону, а потом парень обнаружил, что стоит на коленях и - тут же - ударился локтем об асфальт. Он стиснул зубы. Не хватало еще сознание потерять!

0

9

-Чтоб тебя... - выругался Александр и опустил пистолет. Похоже, что парень и так никуда не сможет убежать, даже если сильно захочет. И мужчине было бы все равно, разумеется, если бы ему не хотелось так сильно выбить из Джареда информацию.
Вернув оружие на его законное место, Эндерсон подошел к парню, присев, потряс его за плечо, потом, нахмурившись еще больше, поднялся, потянув нового знакомого за собой.
-Шевелись,   мужчина решил вернуться к машине, но не один, поэтому Джаред, которого он приобнимал за талию, поддерживая, не должен был пытаться падать, - И только попробуй упасть в обморок.

0

10

Когда незнакомец подошел к Джею и стал трясти его за плечо, парень тут же пожалел, что не свалился на него более удачно и не убил к чертовой матери. К горлу подкатила тошнота, показалось будто земля под ногами резко закачалась, а потом его потянули вверх и куда-то потащили.
- И только попробуй упасть в обморок, - услышал он совсем рядом и усмехнулся.
- Не дождешься.
И, насколько это было возможно, бодро зашагал, поддерживаемый незнакомцем. Что-то подсказывало ему, что ничем хорошим для него не закончится, но на то, чтобы вырваться и убежать совсем чуть-чуть не хватало сил. Оставалось надеяться только на то, что Джею в очередной раз повезет.

0


Вы здесь » Our Poisoned world » Настоящее » Случайности Бывают?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC