Our Poisoned world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будут храниться все сюжеты. Они никак не влияют на основную игру.

0

2

"И мертвые востанут"
Участники
Идет набор
Ситуация:
Тихий и не чем не примечательный городок, где из всех достопримечательностей - большой торговый центр. В больницу поступает пациент, у которого все признаки отравления пищей. Мужчина утверждал, что ел лишь мясо. Спустя некоторое время в больницу попадает еще трое пациентов с теми же симптомами. Через два дня погибает первый пациент, но буквально на глазах  врачей он оживает и набрасываеться на одного из них. Правда был убит огнетушителем. В больнице поднялась паника.  Слухи прошлись и по городу, что совсем не хорошо, но люди не соберались покидать свои дома. А многие восприняли это как обычным бешенством. До поры до времени, в городе тихо и никаких проблем. Пока все три пациента не умерают. В скоре остатки врачей бегут с больницы, выпуская на волю своих мертвых коллег, кому не повезло стать обедом. В городе начинаеться паника. Людям надо защищать себя. Пока они осозновали, что к чему, все выезды успели перекрыть.
статус

0

3

"Вечный Хэллоуин"
Участники
Идет набор
Ситуация:
День всех святых, возможно, самый любимый праздник детей. Да и взрослых тоже. Под вечер множество людей уже  одеты в различные костюмы, но одно но. В один миг обладатели самых реалистичных костюмов пожалели, что они вобще их надели. Ведь они на самом деле стали таковыми. Кто был одет в вампира, им и стал. Кто в оборотня, а кто и вобще в бедное привидение. Группа людей в панике. Они ищут возможность вернуть свою жизнь обратно, что на самом деле сделать то не очень реально. Другие же наверное не захотят ничего не менять. Этот вечер перевернет жизни  многих людей. Кому то в худшую, кому то в лучшую. Чья эта злобная шутка?
статус

0

4

"Толкиенисты позавидуют"
Участники
идет набор
Ситуация:
Вы когда нибудь читали книги, смотрели фильмы, где живут волшебные существа, как феи, эльфы, орки. Ну так вот, а если люди с нашего времени попали в такой мир. Это тебе не фильм. Тут на кону твое умение выжить. Умение преспособиться. Но самое главное, что вы не одиноки. Такие же люди как вы попали в этот мир. Мир полный опасности. Средневековый мир магии.
статус

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC