Our Poisoned world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our Poisoned world » Реклама » Ваша реклама Vol. 2


Ваша реклама Vol. 2

Сообщений 451 страница 460 из 560

451

http://uploads.ru/i/t/J/Q/tJQ8V.png
El Internado "Laguna negra", ролевая основанная на сериале "Чёрная Лагуна". Мы только открылись, посетите нас!
акции:
о1. Ученикио2. Учителяо3. Проект "Близнецы"о.4 Внуки нацистов и ученики-неканоныо5. Подопытныео6. Противники нацистов

0

452

http://funkyimg.com/u2/1367/059/850241_jpg.jpg
А у нас вместо крови рябиновый сок,
А у нас вместо плоти осенний туман,
А у нас вместо памяти серый песок,
Что насыпан в дырявый карман…©

0

453

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120220/cTqmT2v6.gif

0

454

0

455

http://s60.radikal.ru/i169/1202/a9/824ca1f69dcf.gif[/url]

Наша ролевая игра создана по известному сериалу"Дневники Вампира". Спешите занять свободные роли и присоединится к нашему небольшому сказочному миру. Мы не советуем вам задерживаться на главной странице потому, что все чудеса творятся в сердце нашего сайта – форума. Наша ролевая игра совсем новая, а это значит что у нас очень много свободных ролей и внешностей. Спешите к нам! Станьте кем-то из персонажей великолепной писательницы Л.Дж. Смит и воплотите вашу мечту в реальность!
Свободные роли! Каноны только по пробному посту!

0

456

http://uploads.ru/t/F/V/O/FVOoE.jpg
Ещё вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д`Хары, в смертельную схватку… Первое Правило Волшебника гласит: «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить».

0

457

"I saw your eyes. They glowed..."
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lydsyravYm1ro6fylo1_500.gif
We <3 tumblr

0

458

http://savepic.net/2414755.png

Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.

Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?

0

459

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120219/d6isV5nS.png

0

460

0


Вы здесь » Our Poisoned world » Реклама » Ваша реклама Vol. 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC