Our Poisoned world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our Poisoned world » Эпизоды » - Ты гот.-Да ну, это кто? "


- Ты гот.-Да ну, это кто? "

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники
Ricardo Alvarez, Matthew Blackberry
Ситуация:
Рик возвращался домой, таким обычным и прохладным вечером. Его заинтересовало, что за звуки доносились с темного переулка. И что же он видит? Два парня пытаються убедить третьего собеседника, что тот гот. И кто этот самый собеседник? Конечно же Мэтт. Полу пьяный и с бутылкой в руках. Он всячески  пытаеться приколоться над парнями, хоть те вооружены ножами. Рикардо прекрасно знает этого парня и мысленно ругает друга. Вступиться ли он? Или захочет посмотреть, сто будет дальше?

0

2

Темный вечер. Даже прохладный вечер. Компания молодых, подпитых людей шла по улицам города. Они громко вели беседу. Но самому умному из них - Мэтту, захотелось срезать. Ведь жил от всех он в другой стороне, да и парни направлялись в стриптиз клуб, чтобы добрать там алкоголя. Попращавшись с парнями, Мэтти пошел по темному и одинокому переулку. Разве человек, со здравым умом пойдет тут? Конечно нет. Но Мэтт был пьян. Ему побыстрей хотелось домой. Грохотнул мусорный бак, из которого выбежала черная кошка. Парень мятюгнулся и пошел дальше, пока спереди его не остоновил человек. Парень повернул назад, но там был другой. Пути назад не было. Да Мэттью впринципе и не боялся.
- куда напрявляешься, гот? Ты вкурсе, что мы готов не любим. -
- гот? Нее. Видимо меня с кем - то перепутали -

Парень попытался пройти, но его собеседник отталкнул его назад.
- куда это ты собрался? -

поинтересовался незнакомец. Мэтт скривил мудрую мордашку, вытянув руку,  и один палец на ней вперед.
- искать этих самых готов, чтобы  рассказать им, как сильно вы их не навидите. -

Видимо парни были поражены наглости музыканта. Поэтому он один раз вмазал Мэтту по лицу. Слава богу не в глаз, а значит фигала не будет. Только вот нос начал кровить
- ну да. Ударь еще! Я просто в ужасе, как кисельная барышня, придурок. Я что, гот, из- за того, что хожу в черном? Чувак, так ты тоже тогда гот. Готы сейчас на кладбище -
Проговорил Мэттью, тыкая в верзилу пальцем.
- денег моих захотел? так фиг тебе. Иди работать. Я зарабатываю их с потом и кровью. А ты идиот меня их не лешишь -

Пока нападавшие переваривали все сказанное парнем, шустрый музыкант уже наматывал цепь с джинсов себе на руку. Благо она была крепкая и если ей двинуть, будет больно. Оскорбленные мужсины достали ножики. Оставалось одно. Это самое одно парень и сделал. Он со всего маху двинул кулаком с цепью  погромиле, намереваясь ленять.

0

3

Поздний вечер. Темные улицы. Почти безлюдно. Сегодня холодно, и люди, в большинстве своем, сидят дома, в тепле и уюте. Но не Рик. Ему никак не удается успокоиться. Денек был не сахар. Вначале ему набили морду, а затем чуть не посадили за то, чего он не совершал. Да, просто чудесно, ничего не скажешь... Вчера едва не сдох от передоза, сегодня был в одном шаге от тюрьмы. Что дальше, Альварез? Может, хватит уже этого дерьма?
Он специально выбрал самый долгий путь до своего дома, какой знал. Хотелось обдумать хорошенько свою жизнь... Подобие жизни. Разум был почти чист, что позволяло мыслить вполне рационально. Если такое вообще возможно в моем состоянии. С моим-то образом жизни?
Рикардо уже почти добрался до нужного квартала, когда услышал откуда-то из подворотни возню, голоса, а затем звук удара. Черт, только этого мне и не хватало... И что же делать? Лезть в драку совсем не хотелось, тем более, в какие-нибудь клановые разборки. Но что, если это хулиганы пристают к какому-нибудь сорванцу, которому дома не сидится, или к девушке, засидевшейся у подруги и по глупости решившей сократить путь домой через проулок?
Долго раздумывать не пришлось. Схватка явно была неравной. Двое на одного. Как мило, ребятки, очень честно. Раньше Альварез и сам грешил подобным, но в последнее время в нем начали просыпаться качества, о наличии которых парень и не подозревал. Такие как, например, чувство справедливости, сострадания и прочие глупости, которым нет места в том мире, в котором Рик живет. Он мгновенно изменил направление движения. А заметив, как в руках у нападавших мелькнули лезвия, ускорил шаг, попутно нащупывая в кармане свой нож. На всякий случай.
- Эй, парни, в чем дело? Неужто ваши проблемы нельзя решить мирно? - понимал, что вопрос звучит по-дурацки и даже как-то по-детски, но и ситуация в общем на иное и не располагает. Те, что нападали, повернули головы к Рику. А вот "жертва" его словно и не заметил. Чтож, это и не удивительно, ведь парень был пьян. Просто в хлам. Непонятно вообще, как он на ногах то стоял. Но что-то еще привлекло внимание Рика. Кажется, я его где-то видел... Ну да, точно! Это ж музыкант. Мэттью... Мэттью Блэкберри, кажется. Нашел с кем связываться. С местными отморозками. Да, эти ублюдки так просто его точно не отпустят.
В довершении всего, Мэтт, видимо, решил, что он может с ними справиться. Он взял цепь, что висела на джинсах, намотал на руку и со всей силы дал кулаком в челюсть одному из громил. Идиот. Совсем жизнь надоела? Музыкант попытался сбежать, но реакция у второго оказалась куда быстрей. Кроме того, бедняга еле стоял, куда ему бежать? Нужно было что-то сделать. И быстро.
Эх, Альварез, спокойным этот вечер уже точно не будет. Просто сделай то, что нужно.
Рикардо подскочил к тому, которому уже двинул Мэтт, и со всего размаха врезал еще раз. Громила был выше и крупнее, но Рик отлично знал, куда и как нужно бить. Улицы научили. Тот упал. Не раздумывая, он кинулся на второго. Тот, конечно, ждать не стал и бросился на него. С ножом. Фантастика. Нарваться на местных бандитов, и все ради кого? Пьяного придурка? Тогда почему же я за него бьюсь? Не хватало только, чтоб меня тут прирезали, словно ягненка. Так и не определившись с отношением к Блэкберри, парень продолжил схватку. Он довольно ловко увернулся от ножа. Выбил его из руки нападавшего. Но тот явно не хотел уступать. Поэтому он просто с размаху налетел на Рика, буквально припечатав его к ближайший стене. Альварез сильно ударился головой, а потому схватился за нее и медленно сполз вниз. Прекрасно. Вот все и решилось. Один ноль в вашу пользу, ребятки. В глазах начало темнеть. Приплыли...

+2

4

Насколько надо быть идиотом, чтобы оказаться в таком положеннии? Когда тебя еще считают готом. Угрожают уличные хулиганы. Причем ножами. Как мило. Мэтт уже вошел в ту стадию, когда мог перегрызть глотку нападавшим от злости. Он ударил громиллу. Тому все же не плохо досталось. Может вылетел зуб, другой. За свою мордашку Мэттью не боялся, только не хотелось появляться на публике с фингалом. Но тут откуда не возмись появился супермен в лице какого - то парня. Внимательно посмотрев на него, Мэтт  осознал, что перед ним Рикардо. Пока парень осозновал кто это, его союзника толкнули к стене. Видимо не плохо толкнули. Пора и музыканту ответить. Он крепко сжал кулаки и несколько раз ударил по второму пареньку, который упал на землю и пополз.  Разъеренный парень подошел к этому чуваку и еще пнул того пару раз, при этом говоря
- Я не гот. Я сатанист! Я вырежу твои органы заживо и скормлю их моему коту. А тебя заставлю  съесть чего нибудь твоего. Не догадываешься, что? Да да. То самое. Если ты сейчас не свалишь! -
Паренек похоже осознал все свое положение и побежал прочь. А вот второй спал на асфальте крепким сном. Мэттью присел на корточки перед Рикардо и пощелкал пальцами перед его лицом.
- эууу, герой. Ты как? Жив? Или тебе в больницу надо? -
Парень старался понять, что с Риком. Может ему и вправда в больницу?
- давай. Подай голос,спящая красавица. -
Мэтт немного скривил моську, показывая, что он сам от себя не ожидал таких слов. Мало ли Рик захочет отомстить. Мало ли. Ведь этого человека он еще и не до конца понял, как относиться к этому человеку. Но он был благодарен. Только вот высказатьэто сейчас не мог.

+1

5

Следующее, что понял Рик - так это то, что кто-то сидит рядом с ним и щелкает пальцами перед его лицом.
- Ты как? Жив? Или тебе в больницу надо? - произнес кто-то. Так, это Мэтт. И что, все кончилось? Наши победили?
- Подай голос,спящая красавица.
- Не знаю насчет больницы, но приложить чего-нибудь холодненького я бы не отказался, - медленно открыл глаза и потрогал голову. Вроде, цела. Ан нет, вот он, кровоподтек, прямо на затылке. Отлично. Вот только сотрясения мне и не хватало для полного счастья.
- И если ты еще раз меня так назовешь, - перевел взгляд на парня перед собой. - Я тебе двину. И не смотри, что меня башкой шарахнули, на хороший удар сил хватит.
Рикардо попытался подняться. Вышло не особо грациозно и не без посторонней помощи. Наконец, выпрямившись, он почувствовал головокружение и прижался к стене.
- Черт... В больницу не хочу. Не переношу врачей. И всю эту атмосферу, - Альварез не врал, но все же умолчал о том, что медики обязательно обнаружат в его крови остатки наркоты, а этого Рику уж точно не надо. - Лучше до дома дойти помоги. Тут недалеко.

0

6

Рик подал голос, а значит он жив. Парень облегченно вздохнул, что хоть его новлиспеченный, и побитый друг может говорить. Мэтт ни нароком немного отодвинулся, чтобы не получить удар. Ему хватило одного. Больновато это. Нет. Мэтт не был трусом, но и кому охото получить? Только мазохисту.
- не надо меня бить. Тогда и бросаться на этих громил не было смысла. Они бы меня за тебя побили -
Высказался Мэтт и помог Рику подняться.
- холодное - это само собой. Пошли лучше ко мне. Моя девушка мед сестра. Осмотрит тебя, раз ты не хочешь в больницу. -
Мэтт в это время встречался с мед сестрой. Она грызла его каждый вечер, что работа у него левая. Ну а что делать. Терпеть парень такое мог. Но насколько долго? Мэтт провел Рика до своего дома, хоть и сам был пьян, что и на ногах стоять ему не положенно. Мужчина помог подняться бедному другу к себе в квартиру. Он тихонько открыл дверь ключом, который нарыл у себя в кармане. Парень зашел внутрь кивнув. Было темновато, но шлейф одежды, ведущий в спальню он успел заметить. Темболие одежда не только женская.
- какого черта. -
прошептал Мжттью. Он усадил Рика на диван, а сам пошел проводить расследование. Он зашел в спальню и включил свет. Следующая картина повергла того в полный шок. Его девушка и какой - то парень. Прям на кровати Мэтта. Он вскипел. Рик мог только слышать крики из спальни. Мэтт же заставил любовников одеться и вывел их из спальни.
- иди осмотри этого парня. Он стукнулся головой. А потом ты свалишь с глаз моих долой. А ты, герой любовник еще попляшешь у меня -
Девушка послушно нарыла аптечку и принялась осматривать Рика, стараясь как нибудь заглядить свою вину. А тем временем Мэтт старательно соберал ее вещи в чемодан. Без слов. Пытаясь быть не возмутимым и с гордым видом.

0

7

Мэттью отказался вести Рика к нему домой и повел к себе. В общем-то, парень по большей части шел сам, хотя порой его слегка заносило. Поэтому присутствие Мэтта было очень кстати. Без него Рик, вероятно, завалился бы где-нибудь в подворотне и тогда бы уже не встал. Но сотоварищ периодически одергивал его, помогая идти дальше. Это хорошо, спасибо, приятель, - думал Рик. Знакомая медсестра, которая осмотрит рану и не будет задавать лишних вопросов - это замечательно. Лишь бы в больницу не повела.
Итак, они добрались до квартиры, Мэттью открыли дверь. И замер на пороге. Рикардо не мог видеть причину задержки, он мог лишь стоять, прижавшись к стене, пытаясь унять головокружение. Затем он услышал, как его товарищ тихо выругался.
- Что-то не так? - так же тихо спросил Альварез.
Мэтт не ответил. Он молча отвел Рика в гостиную и усадил на диван. А сам быстрым шагом направился куда-то. Когда хозяин квартиры ушел, его гость огляделся вокруг. От него не ускользнула и причина недовольства парня. Одежда, как женская, так и мужская, была разбросана по всему полу и вела, предположительно, к спальне. Крики, доносившиеся оттуда, подтвердили его догадку. Черт, вот стерва! Не повезло с подружкой, Мэтт. Не повезло.
Внезапно дверь открылась, и мимо него в сторону входной двери промчался парень, попутно собирая свою одежду и спешно одеваясь. Он как-то испуганно посмотрел на человека, сидящего на диване, и умчался прочь из квартиры. Следом из комнаты выскочила девушка, довольно симпатичная, надо сказать. Она судорожно застегивала пуговки на халате. Затем взяла аптечку, подошла к Рику и принялась осматривать его голову. Оказала ему необходимую помощь.
- Спасибо, - Альварез испытывал странную смесь благодарности и отвращения. Он терпеть не мог измен. Он не прощал такое. И будь это его девушка, то он бы, наверное, уже придушил ее или забил до полусмерти.
Но сейчас была другая ситуация. Голова болела жутко. Рикардо откинулся на спинку дивана и закрыл глаза.

Отредактировано Ricardo Alvarez (2012-02-13 09:05:23)

+1

8

Измена. Наверное самое отвратительное в мире. Это чувство низкое, которое может убить человека. Сколько же жизней она погубила. Сколько произошло убийств на почве ревности. Их просто не счесть. Но тут, измена. Это во много раз хуже ревности. Когда любимый тебе человек предаёт. Рушится целый мир. Твой внутренний мир. Ты перестаёшь понимать, кому можно верить. Начинаешь отгораживаться стеной от всех. А многие, кто слабее, убивает, в порыве гнева. Говорят, что сильные прощают?  Нет, прощают лишь дураки. А сильные находят смелость выгнать всё это из себя, ну и спокойно вышвырнуть изменившего со своего дома.
Мэтт быстро собрал все вещи девушки, и застегнул чемоданы. Выглядел он очень гордым и непоколебимым. Но на самом деле внутри всё бурлило. Прям кипело, но он старался не показывать этого. Тем временем девушка уже обработала рану Рика и попыталась подойти к нему поговорить
- Мэтт, я не знаю, что на меня нашло. Я не знаю почему, я это сделала. -
Парень лишь безразлично посмотрел на бывшую девушку и отнес чемоданы к двери. Это еще больше расстроило девушку, но она продолжала говорить, пытаясь оправдаться, но разве это реально? Она пала в глазах парня.
- Мэтт, да поговори же ты со мной -
Парня достало, что девушка и вовсе не считает себя виноватой. Мэттью оттолкнул девушку подальше от себя. Не хотелось устраивать сцены перед Риком, но а как иначе?
такое не простишь.
- Думай, что говоришь. Ты повела себя как последняя. . . Чего тебе не хватало? Денег? Внимания? Я каждый божий день старался приходить раньше домой. Старался заработать для нас. Я хотел, чтобы ты бросила работу. А ты так ко мне. Еще и привела его сюда. В нашу спальню. Точнее теперь в мою, потому что ты немедленно заберёшь все свои вещи, забудешь о моём существовании, и просто свалишь с глаз моих долой. Пошла вон!!!! -
Мэттью указал на дверь, а сам достал сигареты, и сев в кресло начал курить. Было плохо. Ужасно. Лучше бы он пошел с друзьями в бар. Лучше бы не возвращался домой. Девушка еще как - то попыталась командовать, и отобрать сигареты у парня.
- я сказал, уходи. Беги к своему возлюбленному. Или я тебя сам вынесу отсюда. -
Девушка ушла, забрав вещи.
а Мэтт, буд - то бы  извиняясь, достал спрятанную бутылку из под кресла и открыл ее, немного попивая из горлышка.
- не будешь? -

0

9

То, что случилось дальше, было ожидаемо. Девушка пыталась извиниться, как-то оправдаться. Господи, ну почему мне так "везет"? Разве мало мне своих проблем и заморочек? Все это было настолько личным, что Рику вдруг стало не по себе. Хотелось выскочить из комнаты, только бы не слушать все это, не присутствовать при выяснении отношений. Но такая возможность казалась роскошью в его положении. Парень огляделся, пытаясь найти что-то, что могло бы ему помочь. На журнальном столике он увидел MP3-плеер. Включил его. В уши хлынул поток какой-то сопливой романтики, но Альвареза беспокоило не это. Его голова и без того раскалывалась, но от громких звуков стало совсем тяжело. Однако лучше потерпеть немного, чем слушать чужие разборки.
Когда заплаканная девушка подошла к нему, Рикардо понял, что ссора окончена. И перемирия не планируется. Он быстро выключил плеер и протянул хозяйке. Она несколько раз всхлипнула, собирая оставшиеся вещи, попробовала забрать у Мэтта сигареты. Заботливая, блин... Раньше надо было думать о его здоровье и самочувствии. Затем она ушла. Рик не знал, что сказать. Понимал, что сказать что-то надо, как-то подбодрить товарища, но слова застряли в горле, словно ком. Когда Мэттью достал откуда-то бутылку и предложил другу выпить, он несколько секунд просто тупо пялился на протянутый сосуд. Когда же до Альвареза дошло, чего от него хотят, парень тут же взял бутылку, сделал несколько глотков и вернул хозяину. Нужно, определенно нужно было что-то сказать...
- Знаешь, а ты куда сильнее и мудрее меня. Будь я на твоем месте, я наверное, прибил бы обоих на месте. Но это я. Я идиот. Слабак. Но не ты. Просто кремень. Я горжусь тобой, приятель, - Рик надеялся, что это прозвучит правильно. Но с каждой секундой верил в это все меньше. Наконец он замолчал и сделал очередной глоток из вновь протянутой ему бутылки.

+1

10

Интересно, все ли мужчины, после измен, начинают взвешивать все от а, до я. Чем он плох, раз девушка польстилась на другого. Почему то сейчас, Мэттью было глубоко плевать на все это. Ну ушла, так ушла. Не беда. Он найдет себе лучше. Которая не побежит в кровать к первому предложившему. Так и будет. Главное не опускать руки. Первая ошибка людей - потеря надежды. Да и веры в себя. Многие просто спиваются. Еще  бы. Казалось будто, об тебя вытерли ноги, как о старенький коврик, с надписью " добро пожаловать", мирно лежащий на пороге. Большенство изменяющих полагают, что их не застукают. Но вот же. Парень зашел в самый подходящий момент, чтобы застать самый разгар событий. Неприятных для него, а для парочки, судя по выражению их лиц, очень даже приятный вечер. Он старался не думать о случившемся. Скоро  он еще больше опъянеет и пойдет спать. Хотя нет. У него была компания. Он и раньше видел этого молодого человека, разговаривал с ним, но толком познакомится и разговорится, у них не получалось. Может быть сейчас правельное время?
- я не силен. Я просто взял и выгнал ее. Хотя был обязан разобратся с тем любителем фаст фуда. Набить ему морду. Не умею я прощать такое. Хоть ты меня тресни - 
Мэтт то пил сам, то передовал бутылку Рику. Он посмотрел на шкаф, где на дверце висело красное платье. Дорогое, которое Мэтт купил теперь уже бывшей девушке, при первом капризе. Другие его подарки, удалились вместе с изменщицей. Улыбаясь, Мэттью встал, нарыл ножницы и подошел к бедному платью. Ножницы встретились с нежным материалом, разрезая  на клочья. С каким остервенением парень кромсал эту одежду. Как котенок, который укатил  клубок ниток и теперь, всячески отыгрывается на нем. Вскоре, с платьем было покончено. Финальный аккорд - тушение сигареты о остаток ткани. С чувством выполненого долга, Мэттью вернулся к Рику, но с двумя стаканами. Он налил из бутылки полные стаканы и выпил один залпом
  - очень не приятно, что тебе пришлось все это лецезреть. Уже поздно. Оставайся тут. Опасно возвращатся. Те отморозки наверняка тебя будут поджидать. Еще одна спальня свободна. -
Темболие пьяного Мэттью остовлять одного нельзя. Вдруг решит полетать? Аон может даже нечаяно. Выйдит там покурить на балкон, облакотится о перила и пиши пропало.

0


Вы здесь » Our Poisoned world » Эпизоды » - Ты гот.-Да ну, это кто? "


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC