Our Poisoned world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our Poisoned world » Flashback » Ну привет, водила


Ну привет, водила

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

До чего же она привлекательна. Я чувствую дикое влечение к этой невысокой блондинистой персоне. А как она говорит? Как разжигает интерес внутри моей серенькой и сухой души!? Это необъяснимо. Именно в такие моменты я понимаю значение всех фраз, про недоступных девушек, которые сами не лезут тебе на шею, а то и куда дальше. Нет. ну правда. Я постоянно окружен ими. Большая часть это малобюджетные актриски, которые, если считать их талант в процентах, получили бы, ну максимум десять. И что они делают на съёмочной площадке, да ещё и в главных ролях порой? Ооо..много чего, очень много чего. Но чаще всего это «много чего» они делают до съёмочной площадки, причем с любым представителем съёмочной группы, будь это даже гримёр или разносчик кофе. Лишь бы на площадку, лишь бы к продюсеру и режиссеры. И порой эти девочки доходят до таких крайностей, что журналистам с их пустыми статейками о том, как в зоопарке появилось три тигрёнка, это даже и не снилось. Я видел это, я слышал об этом, но, признаюсь, не участвовал. Удивлены? Да, вот так вот. Бог меня миловал от этого позора. Честно, я считаю это позором для мужчины, ведь в какой-то степени, ты просто расплачиваешься сексом. Да, ты пользуешься ей, она тобой, и что в итоге? Дай боже, чтобы не ВИЧ или сифилис. И к чему я это всё? Я тряхнул головой и вновь посмотрел на Элиз, которая, судя по всему, всё-таки решила сменить гнев на милость. Слава всем святым! А то я думал, что мне сейчас дадут по затылку, обвинив, что я потенциальный самоубийца, или нет, суицыдник-любитель, который выжидал, чтобы наконец-то кинуться под машину. Ну да, это точно моё описание, обо мне даже в интернете так пишут. И говорят молодым девушкам, водящим машину, чтобы остерегались, ибо я не упущу возможности кинуться лишний раз под колёса и разнести нахрен бампер!
- Здесь кафе недалеко. –произнесла она, и тут мне захотелось увидеть парад, который выйдет из-за угла с флагами и музыкой. Но их не было, а жаль. Было бы довольно-таки зрелищно. Я улыбнулся, и последовал за девушкой. Это же отличная возможность узнать её, а вопросов в моей голове всегда море, и даже больше! Не отвертится, точно говорю, просто не посмеет!
-Ну раз я уже налетел на крупную сумму, то мне уже нечего терять. – ухмыльнулся я. –Поэтому можете опустошать мою кредитку, бумажник, как только хотите. – я остановился и немного приблизился к Элиз, делая вид, что рассказываю свой секрет. –Если уж дело дойдёт до крайностей, то я даже разрешу вам разбить мою копилку-поросёнка. – я отстранился. Раздался короткий смешок с моей стороны.
Через несколько минут показалось кафе, о котором, судя по всему, и говорила девушка. Ну по крайней мере больше подобных заведений я не видел. Обогнав красотку, я открыл перед ней дверь, противореча самому себе. В чём именно? Совсем недавно, я заявил, что не джентльмен, а вот теперь творю такие вещи.
В кафе было достаточно много народа. Видимо, люди спешили спрятаться от этой отвратительной погоды, и поразбежались по кафе, лишь бы не видеть всего того. Что творилось на улице. Я осмотрел помещение. Никому не было дело, что в кафе зашли новые посетители. Ну да, у каждого и своих проблем по горло. Кто-то заливается спиртным, кто-то наедается так, будто бы это его последний завтрак, а кто-то просто сидит, растрачивая чужой воздух. В самом углу всё-таки нашёлся пустой столик. Очень уютно, я бы сказал то, что нужно. Аккуратно пройдя туда, я быстро плюхнулся на стул, опережая какого-то подозрительного рыжего парня, который тоже притендовал на этот столик. Ну ничего чувак, кто не успел, тот опоздал. Я взглянул на него, как на проиравшего, и самодовольно хмыкнул. Нет, я мог бы и средний палец продемонстрировать, но я тут с дамой. А она, как мне кажется, точно бы не оценила подобного жеста. Ну ничего, всё потом, всё потом.
-Присаживайтесь мадемуазель. – сладко протянул я, оглядывая блондинку. –Здесь нам будет куда удобнее познакомиться поближе. И никто больше не будет пялиться на мою испачканную одежду. –произнеся это, я откинулся на спинку кресла и позволил себе расслабиться. В эту же минуту подбежала официантка. Страшненькая, очень. Хотя и формы не плохи.
-Мне самого крепкого кофе, который только есть в этом заведении и шоколадный торт. –я посмотрел на Элиз, которая изучала меню. –Что же закажет моя очаровательная спутница?

+1

12

Дорога до кафе не заняла много времени. Оно располагалось в паре кварталов от того злосчастного места, где сегодня под колеса Элизабет бросился один сумасшедший. И этот сумасшедший, кстати, сейчас, шел по левую сторону от нее и с интересом рассматривал все вокруг. Будто оказался на этих мокрых, от дождя улиц, впервые.
Кафе было переполнено народом. Не удивительно, учитывая погоду, которая сейчас творилась за стенами уютного и теплого заведения. К счастью, столик таки нашелся. И, кажется, он был единственным свободным в зале. Сняв с себя пальто, которое успело намокнуть из-за дождя, девушка повесила его на вешалку и удобно расположилась на небольшом диванчике, обделанном искусственной кожей бардового цвета. В этом кафе Элиз уже не в первый раз. Она часто заходит сюда во время обеденного перерыва на работе. Во-первых, близко от места работы, во-вторых, здесь очень вкусно готовили и, в-третьих, кафе привлекало большое количество посетителей своим уютом и дружелюбным персоналом. Столик, за которым они расположились, находилось дальше от всех остальных и ко всему, разделяло его от всего зала небольшой перегородкой. Оно скорее даже напоминало вип место. Оно, кстати, и к лучшему. Ибо здесь Элизабет знал каждый второй из посетителей и каждый из персонала. И то, что она будет замечена в компании незнакомца, только лишь прибавит тем для сплетников. А Долхарт очень и очень не любила, когда о ней ходили сплетни. Она не любила слышать о себе за спиной, но сама была любительницей посплетничать с подругами. Но одно дело, когда ты кому-то косточки перемываешь, а другое, когда тебе. Разница чувствуется, не так ли?
За перегородкой показалась девушка и уже через секунду она оказалась возле них. Невысокая брюнетка с выразительными карими глазами. Ее звали Кортни. Она работала здесь официанткой. Девушка заулыбалась, когда заметила Элизабет.
- О, Элиз, здравствуй! – Она повернула голову в сторону Себастиана и ее улыбка стала менее увереннее, чем секунду назад. Она нервно начала поправлять волосы и уголки ее губ задрожали. Казалось, что она сейчас вовсе затрясется в судороге. Долхарт оставалось лишь закатить глаза. – О Боже! Да что такое? – откинувшись на спинку дивана, блондинка сложила руки на груди, недовольно окинув взглядом девушку, которая все еще пыталась состроить глазки голубоглазому самцу. – Интересно, все девки перед ним так дергаются? – на лице Долхарт появилась насмешка. Подождав еще пару минут, пока эта девица пыталась таки вылезти вся из себя вон, лишь бы показать какая она крутая и готова сегодняшнюю ночь провести с ним, наконец, это уже поднадоело. Элизабет громко откашлялась, дабы привлечь внимание к себе. Получилось.
- Пожалуй, если мой спутник не против, а он не против, – слово «мой» она чуть было по буквам не сказала, пока официанточка продолжала пялиться на Себастиана – я закажу жульен с грибами и курицей и бокал мартини – нужно было выпить – волнение за свою крошку, которой снова придется ночевать в грязных, темных гаражах ремонтного салона и эта коротышка успела уже достать своей тупостью и вообще, присутствием. Пожалуй, мнение по поводу персонала в этом кафе, а точнее к особым личностям изменится – Да, Кортни, это все.
Тяжело вздохнув, Элизабет достала из сумки пачку сигарет и, вытащив одну, прикурила. Сделав глубокую затяжку, девушка выпустила дым прямиком в парня.
- Ну, Себастиан, расскажи, что за ЧП у тебя такое на работе, что ты с легкостью бросился под колеса? Неужели, все совсем плохо? – первая начала разговор она, когда эта надоедливая мымра скрылась из виду.

Отредактировано Elizabeth Dollhart (2012-02-20 20:04:09)

+2

13

И всё это длилось как-то быстро либо мне так казалось из-за неожиданности. Я не знаю, зачем мне всё это было нужно и за каким делом я вообще здесь сидел, вместо того, чтобы сейчас быть на работе и утверждать новые планы, произведённые моей фантазией. В этом я был мастер. Мой мозг всегда поражал окружающий, да порой и меня самого, ведь выдавать такие идеи, согласитесь, способен не каждый. Да что уж тут скромничать, большинство фильмов, произведённых в этом городе, красовались моими работами, только вот не ценят, вообще не ценят. От оскора я бы не отказался, и получить его у меня есть все законные шансы, ну что же, всё впереди.
Я конечно же успел оценить ситуацию, когда подошла официантка. Правда, у меня был талант не выдавать на показуху всё, что я испытываю. Этакое каменное безразличное лицо, заинтересованный взгляд куда-то в сторону, а в мыслях настоящий чертёнок, который пляшет ламбаду. За всё то время, что я общаюсь с женщинами, я успел изучить некоторые их повадки. Ну ещё на это повлиял тот факт, что несколько месяцев я встречался с психологом, а она очень любила рассказывать о работе и всех тонкостях своей практики. Тогда меня это жутко раздражало, а сейчас я понимаю, что это очень пригодилось, по крайней мере в ситуациях, подобным этой. Элиз, как она поменялась в лице, как она начала ревновать того, кого ещё несколько минут не знала, того, кого была готова уничтожить даже не задумываясь, это так греет. Так радует мою сухую, но широкую душонку. Мне захотелось ухмыльнуться, но в таком случае, я бы себя выдал, а это мне не нужно, я же нейтральный сейчас, как бы Швейцария.
Официантка ушла. Тем лучше для неё, ибо если бы она замешкалась у нашего столика, блондиночка точно всадила бы ей зубочистку в живот. Ну по ней же видно, что она боевая дамочка и долго ждать не будет, а просто резко и быстро нанесёт сотрясающий удар. Это я понял в ту секунду, когда моя задница коснулась бампера её машины, а точнее, наоборот. Правда, когда я ей успел перейти ей дорогу? Либо когда-то я задел её чувства, или просто задел и она выискивала меня долгими днями и ночами, и вот сегодня отомстила либо я просто попался под горячий….бампер, и был повергнут, причем в буквальном смысле.
Заказ был на столе. О, чудно. Это то, чего мне по-настоящему не хватало. Не знаю почему, но поднос был принесён другим человеком. Вот это карма, вот это я попал. На лице появилась ухмылка,  и я всё-таки перевёл взгляд на Элизабет.
-Если ты не феникс, то тебе очень не повезло. Ты вот буквально пылаешь, но помни, превратишься в пепел и не возродишься. –как можно спокойнее произнёс я, безотрывно смотря на девушку. Мои руки аккуратно потирали поверхность кружки, будто бы она была волшебной лампы и вот-вот оттуда вылетит Джин. О да, он бы сейчас точно пригодился. –Я не буду дожидаться ответа, так как моя пятая точка начинает чувствовать беду, и быстро отвечу на твои вопросы, надеясь, что ты меня не услышала. – как можно быстрее сказал я и улыбнулся. –На работе у меня дела прекрасные. Ну были до этой минуты. Просто сама понимаешь, сейчас начался рабочий день. А я сижу здесь с тобой, никого не предупредил, и хотя, сам прекрасно знаю, что ну очень нужен на работе. –я громко выдохнул. – продолжаю сидеть здесь, с тобой. Почему, я не знаю, но ты определённо должна поблагодарить небеса за это. –я приподнял голову и отклонился назад. –Да ты просто счастливица, что тебе достался такой утренний подарок, детка. И да, пожалуйста, избавь меня от своих колкостей, которые буквально вырываются из твоей красивой головки. –я выдержал паузу, а потом нежным, чарующим голосом решил закончить свой монолог. –Серьёзно, смягчись Лиз… - глаза были немного прищурены, что несомненно, придавало картине своеобразный оттенок.

+1


Вы здесь » Our Poisoned world » Flashback » Ну привет, водила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC