Our Poisoned world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our Poisoned world » Flashback » Знакомство, при очень неловких обстоятельствах


Знакомство, при очень неловких обстоятельствах

Сообщений 51 страница 55 из 55

51

Ревность. Отвратительное чувство. Из-за ревности мы способны на всё что угодно. Мы теряем контроль над собой, своими мыслями, действиями. Это чувство пожирает изнутри, без остатка, оно не позволяет брать над собой вверх, так как само всегда находится на одну ступень выше. Может быть, кому-то это и не знакомо, да и хорошо, ведь тем, у кого это чувство не обострено, живётся легче. А что с теми,  у кого оно будто бы оголённые провода, при касании до которых сразу же получаешь удар, причём приличной силы, а не  редко и вовсе убийственный.  Но как? Почему? Из-за чего люди ревнуют своих близких? На это бывает много причин. Может быть из-за недоверия, постоянных подозрений, или неуверенности в себе или своём партнёре. Да, пожалуй по статистике эти варианты наберут большие проценты. А остаток? Говорят, если мы не ревнуем, мы не любим. Так ли это? А думаем ли мы в эти моменты о том, что ревность способна разрушить даже самые крепкие отношения, даже не прилагая особых усилий. Ревность, она сильнее всех чувств, она острее, она горячее, властнее, и каким бы ты войном не был, ты всё равно склонишь колени, из-за оружия, которое оно пустит в твою сторону. Сомнения, неуверенность, ложь, отчаянье, и ещё много чего, ведь у неё огромнейшие запасы. Как в хорошо индустриально развитых странах имеются хорошие склады с оружием, так и здесь, только это оружие не уничтожишь. Но если посмотреть с другой стороны. Если обойти всю эту проблему и зайти с другого угла, где свет падает по другому, где воздух чище, где атмосфера лучше, то можно понять и принять одну простую вещь. Ревность –неотъемлемая часть любви, без которой та, просто не сможет существовать. Я ревную тебя так же, как люблю, и это не оспоришь. Ведь вы не сможете смотреть, как ваша любимая девушка флиртует с другим, при этом ничего не чувствуя. Тогда придётся затронуть сомнениями ваши чувства, либо они не искренни либо вы камень, и не способны чувствовать. Не нужно шума, не нужно лишних скандалов, которые только усугубят ситуацию, особенно если вам не дали хороший повод. Если конечно слово «хороший» здесь уместно.  Просто помните, что не у всех это чувство обострено как у вас, или же наоборот, не каждый сможет кричать в те моменты, когда вы просто закроете глаза, не придавая этому никакого значения.
Именно в такие моменты, когда тебе надо сбежать, помещение наполняется людьми, каждый из которых будет против тебя и твоих планов. Это было лишней проблемой, которая вот именно сейчас была очень не кстати. Просто подействовал закон подлости, которому в такое время просто самое момент выступить. А тут ещё и бывшая девушка Мэтта решила объявиться. Очень вовремя, ничего не скажешь. Уж она его точно не упустит, судя по рассказам самого парня. Роксана закатила глаза и громко выдохнула. Она выглянула из-за угла и посмотрела на мед сестру, которая изучала карту и ворковала с лысым доктором. Она  повернула голову к Мэтту.
-Я отвлеку её, а ты быстро перебегай по коридору и беги до конца, потом последний поворот налево и там будет лифт. Я спущусь через несколько минут к беседке, которая находится недалеко от чёрного входа. – сказав это, девушка обула туфли и быстрыми шагами направилась к стойке. Она и понятия не имела что делать, и что говорить, но обратного пути уже не было. Она подошла к приёмной, но никто не уделил ей должного внимания. Не удивительно. Девушка покашляла, но так же не последовало никакой реакции.
-Простите, но мне нужна ваша помощь. –как можно спокойнее произнесла Роксана, обращаясь к мед сестре. Та неохотно посмотрела на блондинку, и отложив карточку, полностью повернулась к ней.
-Что случилось? –недовольно пробасила она. Да, с голосом ей однозначно не повезло.
-Там в двести девятой палате больной грозится выпрыгнуть из окна. –немного неуверенно и напугано пролепетала Рокс, надеясь, что эта особе не знает, какой пациент в этой палате. Может быть она вообще пустая.
-И вы так спокойно об этом говорите? – приподняв одну бровь, спросила та.
-Не вижу смысла разводить панику, так как если я начну кричать, он услышит и точно прыгнет, как и обещал. – водя рукой по поверхности стойки произнесла Роксана, указывая головой в сторону палат. Мед сестра неохотно подозвала доктора и они вместе ушли в сторону палаты.
-А теперь бегом отсюда. –пронеслось в голове блондинки и она быстрыми шагами направилась к выходу.
Через несколько минут Долхарт уже была на улице, благодаря судьбу за то, что ей удалось убежать. Она быстрыми шагами обогнула корпус больницы и направилась к беседке, где её должен был ждать Мэтт.

+2

52

Вам когда нибудь было неприятно видеть своих бывших с кем либо? Особенно со своими новыми  пассиями. Тоесть в большинстве случаев, не хотелось бы, чтобы они были счастливы. Нам просто обидно. Обидно, что не мы сделали их счастливыми. Ну или задета наша гордость? Почему же так происходит? Что движет нами? Неужели так просто отпустить прошлое? Жить настоящим днем и лучше думать о будущем. Но почему нужно грызть свое прошлое? Почему нельзя вычеркнуть людей из своей памяти. Их образы, как голодные псы, будут преследовать вас и напоминать о себе. Иногда даже больно кусая вас. Ведь такие воспоминания, когда ваш любимый и близкий человек втыкает нож вам в спину.  Теряется смысл жизни, и часто люди не хотят жить. Но они должны знать, что суицид, не исправит ошибок. Он только сотрет самого себя. Всю жизнь, которую можно было счастливо прожить, забыв обо всем. Стоит лишь перечеркнуть все поганые моменты. Всех поганных людей, которые попросту испортили тебе жизнь. Хотя это не так просто. Но зато как действенно. Жаль, нельзя стирать память. Как ненужные страницы, которые можно сжечь, ну или просто выкинуть. Но, как правило, хорошие моменты не остаются в памяти на долгий срок. А вот плохие. О них помнят всегда. Все может потому, что бы люди не глупили и не попадались на эту удочку. Но все бестолку. Чем опаснее и острее ощущение, тем больше этого хочеться. Так устроены люди. Что запретно, то и интересно и очень охото это заполучить. Даже если это не твое. И никогда не будет принадлежать тебе. Но посегнуть все же люди решались. Даже не понимая, что за это можно получить.
Мэттью прибывал в растерянном состоянии, когда Рокси сказала, что отвлечет мед сестру. Прень пошарил в корманах и нашел там листочки, которые обычно клеились на монитор, напоминая о чем  - то, и ручку. Он написал большими буквами "лох". Пока Роксана отвлекала и врача и сестрицу, Мэттью пробежал мимо, успев прикрепить листочек к спине врачишки. Пусть знают остальные, кто он такой. Тем временем музыкант добежал до лифта и нажал на кнопку. Он обернулся, ожидая Роксану. Ну или хотя бы успеть скрыться, если кто пойдет. Дверь лифта со звоном открылась. Парень зашел в эту омерзительную коробочку, которая ездит то вниз, то вверх, чувствуя себя как селедка. Вскоре он покинул это здание через черный выход. Приятный запах  цветов сразу ударил в нос. Тут по всюду были клумбы с розами. Парень дошел до беседки, сорвав одну розу. Сейчас парень стоял у беседки, крутя цветочек в руках. Можно было подчеркнуть, сто парню очень шел этот халат. Хоть он и редко носил белое. А может зря? Оно красит человека.
Тут и подоспела Роксана. Парень пошел к ней на встречу
  - я надеюсь, что проблем не было? Вот такое я увидал у себя дома -
Имел ввиду парень о враче и мед сестре. Такой стращный был тот врач. Как он не навидел их.
Мэттью протянул розу Роксане, знак благодарности.
  - я сново обязан тебе. Может ты и вправду мой ангел хранитель? Чтож, тогда я благодарен тому, кто мне его послал.  -
Хоть парень ни верил ни в небеса, ни в бога, ни во все состовляющее.

+1

53

Заглядывая в детство, мы видим множество моментов, которые могут заставить улыбаться. Да, тогда они могли казаться глупыми и нелепыми, да что уж тут,  было даже стыдно. А теперь? Теперь это греет тебе сердце, может являться единственным лучиком в тёмные моменты твоей жизни. Всё, что мы прожили – это не просто так. Нам не давали эти испытания для того, чтобы чем-то разнообразить наш жизненный путь, нам посылали эти трудности, для того, чтобы воспитать. Чтобы укрепит характер, закалить дух, мятежный дух. Наверное, может возникнуть вопрос: как нас закалило детство? Ведь все серьёзные проблемы встречаются человеку только тогда, когда он становится взрослее. Но нет, точно нет. Расти – это всего лишь учиться принимать решения, учиться быть собой и следовать своему пути. Именно тогда мы смогли испытать, что такое настоящая любовь, прочувствовать всю горечь первого расставания, встретиться с предательством. Не смотря на то, что в последнем нет ничего хорошего, оно смогло дать силы идти дальше и никогда не сдаваться.
Если хотя бы краем глаза заглянуть в прошлое Роксаны, то можно подчеркнуть только одно. Она не о чём не жалеет. Правда. Она гордится каждой прожитой минутой, каждым мгновеньем, которое ей удалось провести на этой земле. Частная школа, которая кому-то могла показаться адом, запомнилась девушке, как самое прекрасное место на земле, не смотря на то, что она редко появлялась дома и жила там. Именно там она смогла встретить тех людей, которые навсегда останутся в её сердце, не смотря на расстояние, которое разделяет их сейчас. Друзья, настоящие, верные, любимые. Их было четверо, и не смотря на то, как они начинали, что они пережили, и что сделали друг другу, сейчас они одно целое. Первая музыка, первая группа, концерты в ночных клубах, первые стихи, посвященные парню переводились в тексты песен, которые приходилось исполнять то с болью в сердце, то с ликованием. Первые бунты, которые они устраивали, борясь за справедливость. В эти моменты юная блондинка понимала, что значит перебороть страх. Тогда она в первый раз ощутила на губах вкус настоящей победы, незабываемо, неповторимо. А потом? Это как наркотик, после этого тебе хочется ещё, ещё и ещё. Хочется бороться, идти вперёд, не смотря на то, что на пути могут попасться даже бетонные стены. Ты хочешь этого всё больше и больше, не желая останавливаться. Становишься сильнее, устойчивее, мудрее, а это ли не лучшая награда за все старания? Ну если конечно ты не жуткий материалист.
Девушка медленно шла по территории больницы, пытаясь не привлекать к себе особого внимания. Благо народа было не много, да и тем было не до неё. Хотя, может быть люди и отвлеклись на эту юную особу, если бы она с криками и воплями покинула корпус больницы и выбежав на улицу, стала кидаться на прохожих. Так же веселее, да и обсудить можно будет. И не раз. Увидев Мэтта, Долхарт ускорила шаг.
-Сбежавший доктор, как мило. – произнесла девушка, широко улыбаясь приближающемуся парню. –Проблем не было, слава небесам. Но если бы я вовремя не смылась, о возможно и были бы. -
Она взяла в руки розу, которую протянул ей Мэттью и посмотрев в глаза парню, сменила свою широкую улыбку на смущенную.
-Спасибо. – не громко произнесла Рокси –Потом как-нибудь отблагодаришь мою подругу, которая вызвала меня к себе этим утром, а потом уехала в непонятном направлении. –усмехнулась Роксана, продолжая смотреть на Мэтта. –А теперь, надо идти отсюда, иначе всё, что мы натворили не принесёт никаких результатов. –девушка пожала плечами и развернулась в сторону центрального выхода с территории больницы. –Кстати, тебе идёт белый халат. Никогда не думал о карьере доктора? У тебя бы было много пациенток. –продолжила Рокс.

+2

54

Интересно, сколько человек, находясь в здравом смысле и обладая хорошим здоровьем, сможет вытерпеть неудач? Если следуют одни неудачи, без единой победы, без намёка на победу. Твоя жизнь сравнима с тёмным небом, где нет ни единого лучика солнца, который мог бы вдохновить человека идти дальше, бороться.  Не у всех жизнь сравнима с зеброй, где за черной полоской обязательно идёт белая, которая не редко перекрывает по значимости черную. Хотя сколько людей страдают в нашем мире. Мы просто заняты собой, чтобы заметить это. Мы не видим дальше своего носа. Не думаем о опасностях, которые могут нас подстерегать за каждым углом. Не готовимся ни к чему, к тому же стихийному бедствию, что забирает жизни тысяч людей. Мы живём сегодняшним днём, потом жалея, что ничего не предприняли. В каждом из нас есть безразличие. Просто у кого - то оно выражено сильнее, да так, что бросается в глаза и тебе не нужно даже знать этого человека. А другой даже может не знать о своих настоящих качествах, которые проявятся в  экстремальных ситуациях. Весёлый сосед может убить, когда на кону их жизнь. А кто - то наоборот сможет спасти человека, которого он даже не знал. Но таких людей мало. Как часто мы просто не слушаем предупреждения, которые получаем. Мы плюём этому человеку в лицо и просто смеёмся. А когда предупреждённое случается,  то только тогда мы понимаем, что мы натворили. Но почему трудно присмотреться? Хотя бы поблагодарить человека и быть чуточку внимательнее и аккуратней. Почему мы такие, кто сделал нас такими?
Мэтт относился к той части населения, которые могли рискнуть своей жизнью ради других. Даже было так, что пришлось выбежать на дорогу, и унести семилетнего ребёнка из под колёс машины. А если бы он чуточку помедлил? Тогда бы и сам погиб. Но что хуже? Попробовать, что либо сделать? Или смотреть на эту чудовищную картину со стороны? Хотя если вспомнить прошлое человечества, то люди всегда усердно любили смотреть казнь, даже не осознавая, что на месте этого бедолаги, могут оказаться они. Какой смысл, смотреть на жестокие пытки? Нет, всё таки люди всегда были стадом баранов, у которых ни силы воли, ни своих мыслей. Куда там уже. У многих отсутствует даже мозг, а у других он просто не выполняет своих функций. Жить бы на необитаемом острове. Ни тебе проблем, но забот, ни странных лиц вокруг.
- нууу какой с меня доктор. Я сбежавший пациент. До врача мне далеко. -
с улыбкой произнёс парень, который уже стоял рядом с девушкой.
- Я бы не бросил тебя, Рокси. Я могу тебя так называть? Пришел бы в больницу, сдался, и взял всю вину на себя. -
Парень бы так и сделал. Он бы отмазал Роксану. Да только стоит дать врачам денег.
- обязательно поблагодарю ее, как только увижу. А с какой она квартиры? Вдруг я её знаю. -
Ведь жили в одном доме. Мэттью знали в каждой квартире, хотя, некоторых он сам не знал. Вот так бывает. Хорошо еще соседи не додумались сватать своих дочерей.
- идём. Поскорей. -
Мужчина пошел за девушкой. Они быстро покинули больницу и отправились подальше от неё.
- спасибо. Ко мне бы ходили одни старушки. Темболие мои руки заточены только под гитару. Другое делать просто не умею -
Эта была чистая правда. Парень не врал. Куда сейчас идти, парень не знал. Хотя.
- не хочешь оценить моё новое жилище? Я бы уже стал перевозить вещи. Чтоб наконец - то свалить от маман подальше -
Парню было всё равно, что на него странно смотрели из - за халата.

+1

55

Каждый раз идя по улице, волей не волей задумываешься о значимости многих людей в твоей жизни. Зачем они существуют, да и ещё  таких огромных количествах? Ведь ты один, по твоему мнению вся планета кружится вокруг тебя, и тут такое неясное соотношение. Ты один и легко обошёлся бы без половины, а то и больше половины, населения. Кто они для тебя? Что значат? Вот именно,, что если говорить в цифрах, то больше нуля не огласишь, если даже в минус не уйдёшь. На глаза попадается мужчина, который спешно переходит дорогу, правой рукой придерживая пиджак. Сейчас он завернёт за угол и навсегда покинет твою жизнь, не оставив в ней ни малейшего следа, лишь воспоминание, которое вскоре испарится из твоей памяти. И о таких можно говорить много, перечислять их действия, внешний вид, какие-то особенности, но смысл не изменится. Возможно, это и стоило бы внимания, если бы на это не было бы по-настоящему всё равно. Ну правда же. Никто не умер от того, что не знает прошедшую мимо девушку. Или же, никто не сошёл с ума от того, что не смог перекинуться парой фраз с сотней прохожих, которые даже не замечают тебя в городской суете.
Но вот другое дело люди, которые что-то значат в твоей жизни. Люди, которые не только отразились в твоих воспоминаниях, словно на гладкой зеркальной поверхности, но и оставили следы в душе. Следы, на которые не способно повлиять даже время.  Таких не много, особенно если сравнить с населением земли, но они есть и этому, пожалуй, стоит радоваться. Это здорово, когда есть те, чьё мнение не безразлично, чья улыбка дорога, чей звонок ожидаем. Это здорово, когда есть те, кого ты можешь ненавидеть, и те, кто ненавидит тебя. Да, это так, и как бы смешно это ни звучало. Есть те, ради кого стоит жить. И совсем не важно, радуешь ты его своим существованием, или же наоборот. В этом вся прелесть, в этом всё богатство.
И вот уже совсем другое дело. Скажем так, третья сторона, когда есть один человек, который совмещает в себе всё, о чём говорилось раньше. Только смысла в него вложено больше, чувств значительнее и времени потрачено прилично, но, честно говоря, не жалко. И если такого человека нет, то он обязательно появится. Жизнь просто не посмеет обделить тебя подобным, не в её правилах. Рано или поздно она преподнесет тебе такой подарок. Неожиданно. Там, где ты точно не планируешь его найти. В тот момент, когда ты будешь озадачен совсем другим, отдалённым, совсем ненужным. А потом и задачи, и проблемы решаться будут легче. Ведь, когда вас двое, это уже говорит о многом.
Полдень миновал уже три часа назад. Самое вркмя, чтобы город начал жить полноценной жизнью Самое время улицам наполниться многочисленными людьми, магазинам забиться покупателями, а дорогам машинами. Всё закономерно, всё на своих местах. Туристы, жители, животные, и те, кто пытаются на этих туристах хорошенько нажиться. Дааа, Лос Анджелес буквально кишел подобными, и если ты не знаешь, как с такими людьми обращаться, то лучше сразу бейся головой об стену. Роксана быстрыми шагами передвигалась по тротуару, пытаясь не отставать от Мэтта. На многих, конечно же, парень в белом халате производил несгладимое впечатление, особенно беря во внимание то, что он вышагивал почти по центральной улице. Ну а что? Неужели не пора перестать удивляться чему-то в этом мире? Или вам прочих костюмированных представлений бывает мало? Хотя, тут была немного другая ситуация, которую к представлению точно не отнесёшь.
-Если честно, то я немного устала. –сказала блондинка, пытаясь не сбавлять шаг. – Поэтому мне уже абсолютно всё равно куда идти, лишь бы уже оградить себя от всей этой суеты. –продолжила она. –Может быть я и покажусь сейчас скучной занудой, но, пожалуй. – девушка сделала задумчивый вид. –Приключений на сегодня достаточно. Мне уже даже представить страшно, что может случиться в этот прекрасный день, и на что мы сможем подписаться. –Роксана громко выдохнула. – Хотя, уже очень глупо чему-то удивляться. Я готова. Снесём буквы Голливуда с холма? – повернувшись к Мэтту, ухмыльнулась Долхарт.

+1


Вы здесь » Our Poisoned world » Flashback » Знакомство, при очень неловких обстоятельствах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC